RAQUEL MELLO OFICIAL

DISCOGRAFIA

Baixe os cds de Raquel Mello Pelas Midias  Digitais

itunes-fwgoogle-play-fwspoty-fwrdio2-fw

Há um Deus no céu

ha_deus_no_ceuNovo CD de Raquel Mello traz mensagem de confiança para quem precisa crer no cuidado de Deus
Para os momentos em que falta um pouco de fé, para dias de dificuldades, para quem precisa de cura, ou para aqueles que esperam por um milagre. Há um Deus no céu, novo CD de Raquel Mello pela Central Gospel Music, é uma mensagem cantada de fé e esperança para pessoas que passam pelas mais diversas situações. “É um CD alegre, com festa e celebração, mas também para momentos de reflexão e de intimidade com Deus”, contou Raquel.

Com 12 faixas e estilo musical eclético, o álbum traz ainda uma novidade: a participação de crianças na música Se eu clamar. A produção do CD é assinada por Wagner Carvalho, profissional que já acompanha Raquel de longa data. O título Há um Deus no céu foi inspirado na música tema do CD, composta por Rafael Santos e Ronald Fonseca. “Quando as pessoas ouvirem essa canção, vão sentir que há mesmo um Deus no céu, que toma as suas lutas”, afirmou a cantora.

Foi justamente num momento de dificuldade, que Raquel demonstrou mais uma vez o seu dom para compor. Ela escreveu a música Tenha fé, que leva uma mensagem de ânimo àqueles que pensam em desistir. O álbum conta com composições de Marcelo Manhãs, Amauri Bertoque, Anderson Perez, Aline Santos, Indinho e Rodney Santos, Tony Ricardo, Gilson Rodrigues, Junior Amaral, Bruno Peres e do produtor Wagner Carvalho.

Não poderia faltar no álbum de Raquel Mello um medley de canções já consagradas. A cantora gravou as músicas Oh Happy Day, Segura na mão de Deus e Chuva de bênçãos. A pedidos do público, o CD também traz a regravação de Descansarei, da banda Hillsong. A música romântica Eterno é o amor foi feita para casais e tem a participação de Marco Moreno, marido da adoradora.

Baixe o Play back pelo Itunes: Clique

itunes-fwgoogle-play-fw

 

 

 


Passos de fé

cd_passos

 

 

Passos de fé é o terceiro trabalho de Raquel Mello pela Central Gospel. O álbum contém 13 faixas, caracterizadas por uma intensa adoração, marca registrada da cantora.

O CD Passos de fé vem com novidades, como a participação de Pierre Onassis como compositor da faixa Cuida de mim, e uma música romântica que Raquel canta com seu marido, Marco Moreno. A cantora gravou a música Amazing Grace, de John Nexton, e criou uma versão em português que também faz parte do álbum.

Outra canção incluída no CD é a regravação de Minha gratidão, composta pela própria Raquel para o CD com mesmo nome, lançado em 1999. “Essa música não pode faltar, pois é sempre pedida nas igrejas. Como forma de gratidão a Deus, eu quis regravar”, afirmou a cantora.

google-play-fwitunes-fw

 

 

 


Sinais de Deus

sinais_deus

 

A mensagem principal desse CD é o cuidado de Deus com aqueles que se comprometem com Ele. O carro-chefe, Sinais de Deus, fala sobre a disposição contínua do Senhor de operar milagres na vida de quem está em Sua dependência. O álbum traz 12 canções que primam pelo conteúdo bíblico e pela inspiração divina. Na faixa 2, Quero descer, Raquel canta ao lado de Nani Azevedo. Toque especial nos medleys de músicas consagradas como Mais perto, Junto a ti, Grandioso és tu, Cidade Santa, Canta Minh’alma e Solta o cabo da nau.

 

 

 

 

itunes-fwgoogle-play-fw


Visão de vencedor

visao

Louvores inspirados por Deus que vão abençoar as pessoas grandemente. Esta é a tônica do primeiro CD de Raquel Mello pela Central Gospel Music. A ênfase dessa produção é o louvor e a adoração congregacional. A música Visão de Vencedor, que dá nome ao álbum, revela os projetos e as promessas de Deus para a vida e o ministério da cantora. O CD traz a marca de Raquel nas composições Exaltado, Viver pra te adorar eEscravo do teu amor. A regravação de Tu és fiel emociona pela profundidade da interpretação.

 

 

 

 

itunes-fw

google-play-fw

 

 

 

 

 

 

 


Deus Não me esqueceu

cd_esqueceu

 

 

O ano de 2006 vai se marcante para a história da cantora Raquel Mello e em especial, o mês de maio. Neste período a cantora comemorou a realização de 2 grandes sonhos em sua vida. O primeiro e, sem dúvida, mais importante para a talentosa cantora foi a chegada de seu primeiro filho, o pequeno Vítor, nascido no dia 03 de maio. Já no fim do mês, foi a vez da chegada do seu segundo filho, ou melhor, de seu primeiro trabalho solo pela Line Records, o CD “Deus Não Me Esqueceu”.

 

 

 

 

 

itunes-fwgoogle-play-fw

 

 


Não Ha limites

cd_limites

 

 

Não Há Limites é o segundo álbum de estúdio da cantora Raquel Mello lançado em 2001, pela MK publicitá

 

 

itunes-fw

 

 

 

 

 


Minha Gratidão.

cd_gratidao

 

 

Em 1999 Raquel lançou-se em carreira solo, gravando o CD “Minha gratidão”. Com estilo musical eclético, apresentou no disco o charme “Saída”, a romântica “Existe um Deus” e os tradicionais hinos evangélicos “Tu és fiel” e “Doce paz”, sendo que no último, conta com a participação especial do seu companheiro de grupo, o primeiro tenor Marlon dos Santos.

itunes-fw

 

 

Como Cantora Solo

  • 1999: Minha Gratidão
  • 2001: Não Há Limites
  • 2006: Deus Não Me Esqueceu
  • 2007: Visão de Vencedor
  • 2009: Sinais de Deus
  • 2011: Passos de Fé
  • 2014: Há um Deus no Céu

Discografia Kades Singers

(1996 a 2005)

  • (1996) – Natal Feliz
  • (1998) – Alta Voz
  • (2000) – Muita Vida
  • (2002) – Espaço pra Mudança
  • (2004) – Fé Imbatível

Participações em outros projetos

  • 1996: A Promessa – Brother Simion (vocal de apoio, vocal em “Pastor de Israel”)
  • 1997: Special Edition – Marina de Oliveira (vocal de apoio)
  • 1998: Sonhos – Fernanda Brum (vocal de apoio)
  • 1998: Jingle Canta Rio 98 (com Leonardo Lois)
  • 1999: Coração Adorador – Marina de Oliveira (vocal de apoio e dueto na canção Senhor Jesus)
  • 1999: Jingle Canta Rio 99 (com Leonardo Lois)
  • 2000: Jingle Canta Brasil 500 e Recomeço
  • 2002: Um Novo Cântico – Marina de Oliveira (vocal de apoio)
  • 2002: Jingle Canta Rio 2002 (com Kades Singers) e Tua Face
  • 2005: Lentilhas – Sérgio Lopes (vocal de apoio)
  • 2005: Renúncia – Chris Durán (vocal de apoio)
  • 2006: Trilha Sonora da Disney – O cão e a Raposa 2
  • 2006: Trilha Sonora da Disney – Irmão Urso 2
  • 2011: Para Sempre: Lenilton & Amigos (vocal em “Nossa História”)

 

youtube2Instagran Raquel Mellofacebook-fwTwitter Raquel mello