BIOGRAFIA

Biografia


biografia-raquel-mello

Nascida em 11 de Julho, pernambucana, filha de músicos, Raquel Mello começou a cantar aos quatro anos de idade. A cantora nasceu em lar cristão e praticamente foi criada dentro da igreja, já que a congregação teve início na casa dela. Desde então, desenvolveu o gosto pela música, louvando em corais e bandas, além de participar de diversos festivais de música.

Aos 23 anos, Raquel foi convidada para participar de um seletivo coral em Atibaia, São Paulo. Durante dois anos, ela acompanhou o grupo, cantando por todo o Brasil. Em seguida, foi selecionada entre 32 jovens para uma turnê de seis meses nos Estados Unidos, onde percorreu 27 estados levando a palavra de Deus em forma de canção.

Raquel Mello formou o grupo Klim Kideshim, em Campinas, São Paulo, permanecendo com o grupo durante cinco anos. Depois, integrou-se ao Kades Singers por 10 anos, no qual gravou cinco CDs juntamente com o grupo musical. Como cantora solo, ela já possui sete álbuns lançados: Minha gratidão, Não há limites e Deus não me esqueceu, todos por outra gravadora. Além de Visão de Vencedor, Sinas de Deus, Passos de Fé e seu mais novo lançamento, Há um Deus no Céu, pela Central Gospel Music.

Além de ter talento para louvar, Raquel também foi presenteada com o dom de compor. Suas composições levam aos ouvintes a conhecerem e adorarem a Deus e fazem a diferença na vida de muitas pessoas. Suas canções já foram gravadas por cantoras como Fernanda Brum, Kades Singers, Kelly Blima, entre outros.

Hoje em dia a cantora é membro da ADVEC praça seca (RJ), liderada pelo Pastor Marcos Leite  Pastor Presidente Pr. Silas Malafaia , onde congrega junto com sua família. Ela também promove workshop de técnica vocal, que desperta nas pessoas o desejo de adorar a Deus com dedicação e aprimoramento, oferecendo a Ele o melhor louvor. Raquel é casada com Marco Moreno, ministro de louvor e seu back vocal.

 

Como Cantora Solo

  • 1999: Minha Gratidão
  • 2001: Não Há Limites
  • 2006: Deus Não Me Esqueceu
  • 2007: Visão de Vencedor
  • 2009: Sinais de Deus
  • 2011: Passos de Fé
  • 2014: Há um Deus no Céu

Discografia Kades Singers

(1996 a 2005)

  • (1996) – Natal Feliz
  • (1998) – Alta Voz
  • (2000) – Muita Vida
  • (2002) – Espaço pra Mudança
  • (2004) – Fé Imbatível

Participações em outros projetos

  • 1996: A Promessa – Brother Simion (vocal de apoio, vocal em “Pastor de Israel”)
  • 1997: Special Edition – Marina de Oliveira (vocal de apoio)
  • 1998: Sonhos – Fernanda Brum (vocal de apoio)
  • 1998: Jingle Canta Rio 98 (com Leonardo Lois)
  • 1999: Coração Adorador – Marina de Oliveira (vocal de apoio e dueto na canção Senhor Jesus)
  • 1999: Jingle Canta Rio 99 (com Leonardo Lois)
  • 2000: Jingle Canta Brasil 500 e Recomeço
  • 2002: Um Novo Cântico – Marina de Oliveira (vocal de apoio)
  • 2002: Jingle Canta Rio 2002 (com Kades Singers) e Tua Face
  • 2005: Lentilhas – Sérgio Lopes (vocal de apoio)
  • 2005: Renúncia – Chris Durán (vocal de apoio)
  • 2006: Trilha Sonora da Disney – O cão e a Raposa 2
  • 2006: Trilha Sonora da Disney – Irmão Urso 2
  • 2011: Para Sempre: Lenilton & Amigos (vocal em “Nossa História”)

 

 

youtube2Instagran Raquel Mellofacebook-fwTwitter Raquel mello

 

Contatos: (21) 98265-1027
agendaraquelmello@hotmail.com